En este momento estás viendo EL ORO NUEVAMENTE CAMPEÓN NACIONAL DE TAEKWONDO MENORES

EL ORO NUEVAMENTE CAMPEÓN NACIONAL DE TAEKWONDO MENORES

Por segundo año consecutivo, la provincia de El Oro, se proclamó campeona del Campeonato Nacional de Taekwondo Menores «Loja 2023». Los orenses contabilizaron un total de 1166 puntos para convertirse en los mejores del país. El torneo se desarrolló en la ciudad de Loja del 28 al 30 de julio de 2023. Luego de El Oro, Guayas se ubicó en el segundo lugar con 888 puntos y en el tercer puesto fue para Pichincha con 813 unidades. Además del campeonato adjudicado, El Oro también consiguió ubicar a la Luz María Quiñónez, como la mejor deportista del certamen deportivo en la rama femenina. «Es un trabajo muy duro el que realizamos diariamente con nuestros chicos, sabemos que el nivel. competitivo es muy fuerte y nuestro objetivo es dejar a la provincia de El Oro en el más alto a nivel nacional y por segundo año en esta categoría lo hemos. conseguido», destacó Diego Nieto, entrenador de Federación Deportiva de El Oro FEDEORO. Por su parte Luz Quiñónez, se mostró muy contenta por el reconocimiento obtenido «Este logro se lo dedico a mis padres y a mi provincia, todo el esfuerzo que realizamos es para llevar alegrías a nuestra gente y para mí es un orgullo ser la mejor del torneo.