En este momento estás viendo 4 MEDALLAS PARA ATLETAS EN NACIONAL DE VELOCIDAD, VALLAS Y RELEVOS

4 MEDALLAS PARA ATLETAS EN NACIONAL DE VELOCIDAD, VALLAS Y RELEVOS

Flavio Corozo Castro, entrenador de atletismo de Federación Deportiva de El Oro FEDEORO, sostuvo que la selección de la provincia que participó en el Campeonato Nacional de Velocidad, Vallas y Relevos de Atletismo, realizado entre el 4 y 5 de marzo en Quito, obtuvo un total de 4 medallas, de las cuales 1 fue de oro. El torneo fue para atletas adultos de las categorías U-18 y U-20, contó con deportistas de otros países como Cuba, Puerto Rico, Panamá; Colombia y Perú, lo que hizo más atractivas a las competencias. Los medallistas orenses fueron los siguientes: Medalla de oro Adriana Alajo: en 400 vallas Medallas de plata Adriana Alajo: 100 vallas Carlos Perlaza: en 100 metros planos Medallas de bronce Jocías Yánez: en los 400 vallas.