En este momento estás viendo MACHALA FUE SEDE DE CAMPEONATOS DE TAEKWONDO 11 Y 12 DE FEBRERO

MACHALA FUE SEDE DE CAMPEONATOS DE TAEKWONDO 11 Y 12 DE FEBRERO

La Federación Ecuatoriana de Taekwondo (FETKD) y Federación Deportiva de El Oro (FEDEORO) presididas por el Lcdo. Francisco Carvallo Castro y el Ing. Ronald Batallas Guamán, respectivamente, organizaron entre el 11 y 12 de febrero de 2023, cuatro torneos de taekwondo teniendo como sede a la ciudad de Machala. Los campeonatos se ejecutaron en el coliseo polideportivo 3000 y para ello se tuvo que armar 5 canchas, para que los 800 competidores realicen su mejor trabajo, llegar a los primeros lugares y lograr esas clasificaciones para eventos internacionales; tal como lo consiguió la delegación dueña de casa. Los torneos en los que se compitió fueron, Ranking G7, Primer Chequeo Nacional, Primer Selectivo de las Categorías Infantiles (pre cadetes, A,B y C, Menores, Prejuveniles, Juvenil Sub 22) y Open Nacional en los Niveles Novatos, Intermedios y Avanzados. El evento se denominó “Primer Ecuador Series 2023”. Desde los Estados Unidos vino un orense a competir y llevarse la medalla de oro. La provincia de El Oro tuvo un equipo grande en cada evento y categoría, tanto en combate como poomsae. La idea fue siempre llegar como costumbre en los primeros lugares.