En este momento estás viendo LUCHA SUMA OTRA DE ORO EN CAMPEONATO NACIONAL

LUCHA SUMA OTRA DE ORO EN CAMPEONATO NACIONAL

Emily Zenteno, deportista de lucha de la Federación Deportiva de El Oro FEDEORO, es la segunda orense en lograr una nueva medalla de oro, en el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica U-20 damas y varones, que se realiza en la ciudad de Loja desde el 18 de mayo y que concluirá hoy viernes 20. La joven luchadora de los 59 Kg compitió en la modalidad libre, realizó 4 combates, se impuso a Los Ríos, Sucumbíos y Manabí; pero perdió contra Guayas. La representante de Guayas también cayó en una pelea y por contar más puntos la orense, se quedó con la presea dorada, para sumar 2 de oro para El Oro. Una delegación compuesta por 16 deportistas y 2 entrenadores, es la que está por Loja. Esta mañana y tarde culminan las competencias con lo que se espera que más luchadores de FEDEORO suban al primer lugar del podio