En este momento estás viendo LUCHA LOGRA PRIMERA MEDALLA EN CAMPEONATO NACIONAL

LUCHA LOGRA PRIMERA MEDALLA EN CAMPEONATO NACIONAL

Jean Paul Nazareno, deportista de lucha de la Federación Deportiva de El Oro FEDEORO, es el primer orense en lograr la primera medalla y de oro, en el Campeonato Nacional de Lucha Olímpica U-20 damas y varones, que se realiza en la ciudad de Loja desde el 18 de mayo y que concluirá mañana 20. El fornido luchador de los 97 Kg compitió en la modalidad greco romana, se impuso a los representantes de Guayas y en la final derrotó al deportista de la provincia anfitriona. Luilly Ganchozo entrenador de FEDEORO, le colocó en el pecho la presea dorada a Jean Paúl Nazareno, que hace poco fue considerado en el Plan del Alto Rendimiento. Una delegación compuesta por 16 deportistas y 2 entrenadores, es la que está por Loja. Esta tarde y mañana viernes, se reinician las competencias con lo que se espera que más luchadores de FEDEORO suban al primer lugar del podio.