En este momento estás viendo ENTREGARON MEDALLAS DE ORO Y PLATA A PRESIDENTE DE FEDEORO

ENTREGARON MEDALLAS DE ORO Y PLATA A PRESIDENTE DE FEDEORO

Los integrantes damas y varones de las selecciones de la provincia de baloncesto Sub-13, que lograron el título y sub título del Torneo Nacional de Basketball en diciembre del 2021, visitaron al presidente de Federación Deportiva de El Oro Ronald Batallas Guamán, para en señal de gratitud, ofrecerle una de las medallas alcanzadas en Ambato donde se jugó la parte final. Luego de agradecer el presidente a los deportistas por el logro, y el sacrificio que ello demanda en unas competencias, los capitanes de los equipos se acercaron para colocar en el pecho del dirigente la medalla de oro que conquistaron las chicas y la respectiva presea de plata de los varones. Recordar el entrenador fue Pablo Cornel, asistido por Gonzalo Gorotiza y que las eliminatorias del torneo organizado por la Federación Ecuatoriana de Basketball se jugó en Machala y las finales en Ambato. En las finales el equipo femenino se impuso a Pichincha 37 a 34; mientras los varones ante la misma provincia cayeron 57 a 66. Ambas escuadras llegaron a la parte última del torneo de manera invita y goleando a cada rival. “Este gesto de los chicos nos compromete a seguir trabajando por ellos, por cada deporte y por todas las categorías”, dijo entre otras cosas el titular de FEDEORO, Ronald Batallas Guamán.