En este momento estás viendo LUCHA ENTREGA NUEVA MEDALLA A EL ORO

LUCHA ENTREGA NUEVA MEDALLA A EL ORO

A la primera medalla de oro alcanzada de Paul Nazareno, se suma la presea de plata que obtuvo Emili Centeno Luna, en el campeonato de lucha olímpica, en el marco de los novenos Juegos Deportivos Nacionales Juveniles «Imbabura 2021». Las medallas se han presentado diariamente en este deporte, el primer día fue para Nazareno y ayer miércoles para Centeno. Hoy culminan las competencias en el coliseo de Cotacachi y se espera que los demás luchadores orenses puedan también llegar a podio. Este miércoles compitieron, Keyla Quezada en los 57 kilos, pero no pudo llegar hasta la final. La que sí lo hizo fue en los 69 kilogramos Emili Centeno, quien dejó a varias competidoras en el camino, para verse en la disputa por la presea dorada contra la de Guayas, a quien lamentablemente no logró vencer y tuvo que conformarse con el segundo lugar y la medalla de plata.