En este momento estás viendo BRONCE EN KARATE DO Y FÚTBOL GANA AL AZUAY 2×1

BRONCE EN KARATE DO Y FÚTBOL GANA AL AZUAY 2×1

En el coliseo de Liga Deportiva Cantonal de Antonio Ante (Atuntaqui) se desarrollan las competencias de karate do, como parte de los novenos Juegos Deportivos Nacionales Juveniles “Imbabura 2021”, donde la provincia de El Oro empezó con paso firme al ganar su primera medalla con la deportista Gisell Pesántez. En el fútbol masculino se dio un paso gigante en el cuadrangular final. La karateca de la delegación de la provincia de El Oro, subió al podio en el tercer lugar, en la modalidad combate. En la disciplina de fútbol, la selección de El Oro masculina en el estadio de LDC de Urcuquí, doblego a su similar de la provincia del Azuay 2×1. Un resultado muy importante que le permite sumar 3 puntos en el cuadrangular final. Los goles fueron conseguidos por Darwin Chila a los 39 y 45 minutos del primer tiempo, en tanto que a los 30 de la segunda parte Kenneddy Mendoza no pudo desde el machón penal poner el 3×0. 5 minutos después Azuay descontó con tiro penal efectivizado por William Betrán para dejar las cosas 2×1.